金栋平教授获评第十四届“良师益友——我最喜爱的导师”并受邀参加研究生毕业典礼

发布者:孙加亮发布时间:2024-04-07浏览次数:231

近期,经学院推荐、现场推介、网络投票环节,金栋平教授获评南京航空航天大学第十四届“良师益友——我最喜爱的导师”。金老师鼓励鼓励研究生们胸怀家国情怀,紧密关注并投身于国家航空航天的发展,殷切希望他们成为建设科技强国的坚实力量。在生活上,始终坚持以学生为中心,时刻关注每位研究生的成长和发展。

329日,在航空学院研究生毕业典礼上,金老师作为导师代表发言,表示很欣慰看到同学们在学院提供的良好科研平台上取得了丰硕的科研成果,希望大家前行不忘来时路,记得母校的“良师益友”,记得学院对自己的培养,做一名矢志报国的航空人。

42日,学校研究生毕业典礼暨学位授予仪式举行了第十四届“良师益友——我最喜爱的导师”颁奖仪式。在全体师生的见证下,满载着莘莘学子真诚的祝福与崇高的敬意,金老师接受姜斌校长颁发的证书,智能装备动力学中心的学生也为金老师献上诚挚的祝福和衷心的感谢。