“羽动青春,活力飞扬”羽毛球比赛圆满落幕

发布者:孙加亮发布时间:2022-12-05浏览次数:382

为丰富研究生的课余文化生活,增强研究生的身体素质,进一步增进同学们之间的友谊,2022124日,智能装备动力学中心成功举办了“羽动青春,活力飞扬”羽毛球比赛。

本次比赛包括男单、女单、双打三个项目,中心研究生积极主动报名参加,现场抽签决定了比赛对手和出场顺序。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛中学生们奋力昂扬,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都有表现得淋漓尽致,充分展现了研究生的青春活力和积极向上的生活态度。

经过精彩对决,本次羽毛球比赛在大家的欢呼声中落下帷幕,各项目冠军也花落各家。中心张丽老师、陈提老师、周蕙老师为各项目冠军颁发奖杯。

本次羽毛球比赛获得了圆满成功,通过举办本次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大的燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出学生们积极向上、不断拼搏的精神。